Впервые! Чемпионы Европы 2015 г

15

Опубликовано 17.03.2015 автором


Слово “впервые” похоже будет ключевым.

Нидерланды 2015


Впервые за последние годы ученики школы Sente в 2015 не выиграли первенство России, зато взяли призовые места и трое сентян впервые прошли квалификацию в сборную России. К чему это привело?


Один из них – Антон Черных – за день до отъезда впервые выиграл Высшую Лигу Сэнтэ 2015 года обыграв ведущих игроков клуба, но обидно проиграл на Европе.


Второй – Слава Каймин четырехкратный чемпион России среди юношей (до 12, 16, 20) в разных возрастных категориях стал чемпионом Европы! Впервые!

Шальнева Виржиния впервые заняла призовое третье место на Европейских соревнованиях. Впервые показала лучший результат среди россиян и юношей и девушек. Впервые прошла квалификацию и будет представлять Россию на чемпионат мира в Китае.
Слава два раза был в призах первенств Европы, но сразу два ученика школы Sente стали призерами на Европе впервые.

Одновременно с европейским турниром 8 марта начался весенний турнир Сэнтэ, в котором Антон и Виржиния волею жеребьевки должны были играть между собой, впервые одновременно обоим засчитали поражение…

Да. Все вместе мы впервые были в Нидерландах. Амстердаме и его окрестностях.

Впервые увидеть знаменитый сезон тюльпанов мне ещё предстоит. Но повсюду чувствуются следы будущего пиршества цвета. И на улице… И в множестве симпатичных павильончиков.

Впервые видел столько велосипедов днем и так мало пешеходов. Были и ночные прогулки. Впервые улица красных фонарей.

Кстати! Там же ребята получили кубок и медаль за первое командное место в проведенных накануне интернет соревнованиях европейских команд. И соревнование и первое место конечно же впервые.

Совсем не впервые разделяясь на группы, не сговариваясь встречались в разных местах Амстердама с разными знакомыми.

Выбирали очки Степану ) Получилось здорово!

На фотках мы уставшие, потому что мы старались.  Конечно почти ничего из этого не видно. Тихую и незаменимую закадровую работу проделала главарь нашей банды – Наташа Ковалева, которая сходу, терпеливо и надежно решала все вопросы, от билетов, вилок и ложек до мировой революции. Все мы работали на результат.

Титаническую и, часто, малопонятную для большинства работу проделал Миша Крылов, который быстро и профессионально снимал  историю сборной России, писал об этом, решал технические вопросы, а в свободные минуты готовил еду и поддерживал наших бойцов.

Хорошей отдушиной после турнира для всех нас стала прогулка на теплоходе.

А ведь через несколько дней уже следующий турнир. Командное первенство Москвы.

Пожелаем им Удачи!

P/S

Предвосхищая вопросы. Да, фото будут! Видео-клип тоже, надеюсь, будет. Если кто-то предложит музыку для него, динамичную и не слишком длинную – буду благодарен за помощь.

Сейчас надо наконец поспать за прошедшие двое суток.

 

Ответы на Впервые! Чемпионы Европы 2015 г

  1. Хорошо написано!
    Поздравляю ребят и Лёшу с этим успехом! Сейчас можно немножко отпраздновать, но впереди ещё много работы, особенно – подготовка к поездке на чемпионат Мира!

  2. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!)))Алексей и ребята, продолжайте в том же духе!!!!!!!!! Да покорится вам КИТАЙ!!!!!!!!!!

  3. Какая радость! Все ребята молодцы, так держать! Алексею -честь и хвала!Удачи в следующих турнирах! Китай звучит Высоко!

  4. Поздравляем призеров и отличного тренера!:-) Алексей, Слава, Виржиния молодцы! Здорово потрудились! Успехов вам в покорении новых высот!

  5. Молодцы) Взята огромная высота, но есть куда стремиться!
    Поздравляю всех!

  6. Как говорил известный фокусник Игорь Кио “Хороший фокус – это хорошо подготовленный фокус”. За этим отличным результатом стоит упорный труд Алексея и родителей, самих ребят, их увлеченность, воля и характер. Поздравляю!

  7. =) Не могу не порадоваться за успехи товарищей, молодцы!

  8. Поздравляю Славу и Вирджинию с потрясающим результатом. Вот только один вопрос беспокоит. Почему на сайте РФГ (http://gofederation.ru/blogs/posts/490798113) написано, что на Чемпионат мира отобрались Степан Попов и Шальнева Виржиния (“По результатам соревнований для участия в Чемпионате Мира, который пройдет в Китае, от России отобрались Степан Попов и Виржиния Шальнева”), разве не Слава Каймин должен быть вместо Степана Попова?

  9. А разве я где-то написал что должен ехать? )
    Слава уже представлял Россию на чемпионате мира.
    По существующим правилам он не может это делать подряд в течении 3 лет.
    В следующем году может.

  10. Нет, поеду действительно я, потому что слава ездил в прошлом году в прагу(вроде в Прагу), а два раза подряд ездить нельзя, запрещено правилами, крушельницкий тоже не может, так что только я)

  11. Я не в курсе регламента ЧМ, так прошу прощения за недопонимание и если кого-то обидел.

  12. Всё в порядке. Я думаю, все мы хотели бы отправить больше наших ребят на чемпионат мира ) Но таковы правила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *