Завершился Российский Го-конгресс в Сочи

0

Опубликовано 13.06.2017 автором

В Го-конгрессе приняли участие более пятидесяти игроков из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Тулы, Челябинска, Казани, Астрахани, Тольятти и других городов России.

Погода в Сочи становится по-настоящему летней, +22…+25 °, постепенно теплеет вода в море, чем и воспользовались участники турнира, соединив в своей поездке приятное с полезным. А субботний вечер накануне заключительных туров подарил бурю эмоций – состоялся турнир по настольному теннису.

В официальной части Го-конгресса прошли сразу три всероссийских турнира: финал командного чемпионата России, блиц-турнир и Кубок России. Соревнования проводились под эгидой Министерства спорта РФ, генеральным спонсором выступила компания «Полиметалл».

Наши сэнтэшники Антон Черных и Вячеслав Каймин достойно сыграли в финале командного турнира, в котором команда Москвы и Московской области заняла почётное второе место. Остальные соревнования сложились для ребят не так удачно: в блиц-турнире Антон занял 7 место, а Слава 10-ое, в Кубке России у них 10 и 12 места соответственно.
Но мальчишки получили драгоценный опыт, играя с сильнейшими соперниками, такими как Инагаки Сатоси, Александр Динерштейн, Тимур Санкин, Игорь Бурнаевский, Игорь Немлий. Почти в каждой из этих партий у них была возможность победить, но не сложилось. Пожелаем им не расстраиваться, работать над своими ошибками, ведь главные победы ещё впереди!

К сожалению, посещаемость го-конгресса в этом году сильно снизилась. Перенос места проведения в Сочи — хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть, но, видимо, не самый доступный для всех желающих. Также в минус организаторам можно поставить то, что определенности по срокам и месту пришлось ждать слишком долго. Надеюсь, выводы будут сделаны!

Фото Михаила Крылова, https://www.flickr.com/photos/mishakrylov/with/35086184611/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.