Кубок Магаданской области (полуфинал)

0

Опубликовано 09.10.2017 автором

 

Вот и лето прошло, как поется в одной знаменитой песне. Наши бойцы доски и камней вернулись после длительного перерыва. Кто-то, конечно, оставался  в Магадане и посещал летние занятия, но в основном отдыхали за пределами города. Москва, Санкт-Петербург, Тайланд, Азовское море, немецкий Оберхов, Испания, и это еще не все точки мне известные. География обширная, но всех объединяет одно – все соскучились по турнирам. Открывает сезон предварительный этап Кубка Магаданской области. Мария Устюжина и Полина Рахматулина были сразу допущены в финальную стадию нашего соревнования, которая запланирована на конец октября. Таким образом, нам нужно было отобрать 14 человек из 40 участников.

По окончании турнира оказалось, что вместо 14 прогнозируемых минимум в четыре победы выполнили 13 человек. Это означает, что за последнюю путевку борьба остается открытой. Итого в финале сыграют: Устюжина Мария и Рахматулина Полина (досрочно), Тингайкин Артем (6 побед), Баль Владимир, Забелин Антон, Вепринский Вадим, Лисков Дмитрий (все по 5 побед), Рудова Любовь, Дьяконов Лев, Князев Тимофей, Кривобоков Руслан, Устюжина Вероника, Забелин Арсений, Воронина Василина, Николаев Данил (все по 4 победы).  До встречи в финале!!

Эта запись была опубликована в Главная.

Про Vad

начал играть в интернете в октябре 2005, с реальными камнями с апреля 2006 Основал клуб в г. Биробиджан в апреле 2007. Являлся его председателем. С ноября 2015 года работаю детским тренером г. Магадан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.