Зимний Фестиваль Го-2018 в Румынии

0

Опубликовано 30.01.2018 автором

С 05 по 11 февраля на знаменитом горнолыжном курорте Ватра Дорней в Румынии пройдет 2-й Зимний фестиваль Го: профессиональный турнир, любительские турниры, сборы Академии EGF и многое другое!


Фестиваль обещает стать настоящим праздником Го: участников и гостей ждёт большое количество международных и национальных турниров, распределённых в течение целой недели, в сочетании с развлечениями на природе.

В рамках Фестиваля пройдут мероприятия:
• European Pro Tournament — турнир с восемью игроками, посвященный европейским профессионалам
• EGF Academy training — лагерь учёбы и отдыха для членов Академии EGF
• Чемпионат Румынии среди женщин 2018
• Парный чемпионат Румынии 2018
• FRGO Junior Trophy 2018 — Румынский национальный юношеский турнир
• «Дэн Куку» Мемориал II, 2018 год — открытый турнир в течение недели
• VADO GO Cup — новый международный турнир по выходным дням.
В соревнованиях примут участие 133 человека из 16 стран Европы.
Среди них 8 профессиональных игроков: Каталин Цэрану (Румыния), Александр Динерштейн и Илья Шикшин (Россия), Артём Качановский и Андрей Кравец (Украина), Павол Лиси (Словакия), Али Джабарин (Израиль), Матеуш Сурма (Польша).

Российские спортсмены Антон Черных, Егор Арсентьев, Антон Крайнов, Савва Мезин, Андрей Мраморов и Никита Пикарев сыграют в двух турнирах: EGF Academy training и VADO GO Cup.
Ходят слухи, что победитель EGF Academy training получит путёвку на большой азиатский молодежный турнир (GLOBIS Cup?).

Кроме спортивной части организаторы разработали насыщенную развлекательную программу: для взрослых запланированы гриль-вечеринка, вечер настольных игр, танцевальная и коктейльная вечеринки. В отеле есть бассейн и сауна. К услугам гостей и участников канатная дорога, горнолыжный склон с подъемниками, каток и небольшое путешествие по живописным окрестностям.
В феврале в Ватра Дорней проходит традиционный WinterFest — зимний праздник. Рядом с отелем будет большая рождественская елка, магазины, концерты на свежем воздухе. Есть другие возможности активного отдыха, подходящие для всех возрастов: сани, игры на снегу, длинные и короткие прогулки, пешком, на лошадях или в фургоне.
Пожелаем всем участникам хорошего настроения, удачи, уверенности в себе и своих силах. Болеем за наших!

P.S. Также есть надежда, что мы увидим фото Румынии от Алексея Кожункова! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.