Кубок ГОда 2015. Итоги!

7

Опубликовано 19.12.2015 автором

Острая борьба и… ожидаемые результаты! Таблица

Черных Антон, Каймин Слава, Исмаил-Ахунов Агзам набрали по 8 очков и поделили между собой призовые места. Далее два Михаила: Сас и Святловский 4 и 5 место соответственно. Довольно неожиданно в эту компанию семиочковиков пробился Мкртычев Эдуард. Поздравляем!

Неожиданностью второй группы оказалась «ракета сезона» - Рыськов Олег (12), наш стародавний сентянин, после долгого отсутствия вернувшийся в большое Го и умудрившийся «обидеть» наших девушек, Попову Марину (11) и Шальневу Виржинию (10 место и лучший женский результат). Надеюсь официальные цифры рейтинга Олега  теперь будут более соответствовать действительности.

Абсолютно одинаковые лучшие результаты в третьей группе показали Сорокин Михаил и Деменьшин Рахмат. При должном старании они уже вполне на равных могу сражаться даже в первой группе.

* Поздравляем всех участников с новым шаГОм вперёд! Отмеченные игроки будут награждены ценными призами 30 декабря (среда) в клубе Sente! В этот же день состоится «Новогодний турнир на Таганке».

___

И наконец! В начале 2016 сыграют между собой сильнейшие игроки нашего клуба!

Высшая лига Sente:

1. Черных Антон (1 весенний турнир 2015)

2. Иванов Виктор-С  (1 осенний турнир 2015)

3.  Каймин Слава (2 зимний турнир 2015)

4. Исмаил-Ахунов Агзам  (3 зимний турнир 2015)

5. Сас Михаил  (4 зимний турнир 2015)

6. Шальнева Виржиния (лучший результат среди девушек 2015)

7. * Голосование клуба

8. * Вайл кард Neya.

Ответы на Кубок ГОда 2015. Итоги!

  1. Мой первый турнир. Поздравляю всех победителей и показавших хорошие результаты! Спасибо всем, с кем играл, кто помогал разбирать партии и делился опытом, спасибо всем, кто помог вырасти вместе с этим турниром!

  2. Спасибо всем!
    Прости, Kirsan, я проспал партию, мне очень стыдно!
    Olerysc, молодец, где-то с середины турнира у меня уже не было сомнений, кто будет лидером в нашей группе. Мощная и уверенная игра на которую приятно посмотреть. Мне до тебя еще расти, но надеюсь что не очень долго =)
    Timk, в этот раз я не осилил, но в следующий я отыграюсь!
    Triruki, спасибо за игру. По обыкновению первая партия на турнире у меня выходит дикой и дурацкой, за что прошу прощения. Не умею прямо с самого начала «поймать волну».

  3. Давненько не брал я в руки облавных шашек на турнире :) Впечатления самые хорошие. Испытывал приятное волнение перед каждым матчем, почти все проходили в борьбе — особо плотная у нас получилась с Анной ayuya.
    Надеюсь, и со мной играть им было не скучно (правда, Виржинии проиграл почти без сопротивления, но тут уж «сикатта-га наи», форс-мажор и всё такое).

    Отдельное спасибо Алгебру за подробный анализ моих партий (и Андрею-Ветру тоже). Начал хоть немного нетеоретически осознавать насколько я мало знаю.

    (Olerysc и меня вверг в удивление. Так играть в 10 лет… Если мне разрешат принять участие в голосовании клуба в Высшую Лигу, мой голос будет за него).

  4. П.С. Спутал Олега Рыськова с Рахматом Деменьшиным. Будем считать, что распространяю похвалы и голоса на обоих, поскольку оба произвели впечатление ;) ))) За успешных «андердогов» хочется болеть!

  5. Мой самый первый турнир… О ГО впервые узнал в июле этого года. Буду расти, чтобы в следующий раз побороться за более высокие строчки рейтинга ))))

    Быстрые партии пока даются с усилием ))))))

    Всем ещё спасибо, буду рад сыграть с другими членами клуба на OGS или DGS, мой ник — Medush.

    Вызывайте, давайте играть и вне турнира!

  6. Спасибо большое моим соперникам, которые показали интересную и захватывающую игру — ни одна партия не была проходной!
    К сожалению 30 декабря не смогу присутствовать — на новогодние праздники уезжаю отдыхать, но обязательно загляну в клуб в новом году! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.